Экспромт на фото - Коломенские зарисовки

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Бревенчатые срубы, как века
Что навевают нам в душе преданья, сказки
Как встретить в поле старика
С седой брадой, того кто в раже страсти
Расскажет про былого чудеса...
Но жив в преданьях дух пророка
И пращур знал молясь на небеса
Грядущее... истории веков уроки
Нам забывать никак нельзя
В пейзажах пасторальных, будущего знаки
Дорога в вере, тяжкая стезя
...И мы растём как в поле русском злаки


Рецензии