Через все запятые, он всё падал, но шёл

Через все запятые, он всё падал, но шёл.
Его гнев, разрывал, будто мины.
Он не верил Судьбе, он просился "ещё",
Каждый новый сентябрь, он гибнул..

Но, не скрою, на сердце - его мучила боль,
И снарядами, сердце взрывала.
А он шёл, лишь вперёд, сквозь печали и зной,
А она, в ожидании, знала,

Что придёт, он вернётся! За нею, тогда,
Отражение темного неба,
Позабудут они и, лишь, только снега,
Ей напомнят, про северный ветер.


Рецензии