Дорогие морщины

Мамино лицо в морщинах глубоких.
Мамины морщины - это ее боль,
Ее душа, ее страданья.
Мама, мамочка, тебя благодарю
За жизнь мою.
Смогла я в жизни полюбить,
Детей родить, порадоваться внукам.
Отцу я тоже благодарна.
За вс я вас благодарю и говорю:
Спасибо мама и отец
За вашу жизнь и за мою.


Рецензии