827. Последнее слово

Ещё вчера казалось мне ,
что жизнь довольно многогранна
Её простор манил всегда
 не предвещая боли явной

Все испытания тогда
 казалось душу закаляют ,
Но вот судьба явит тебя
 и ничего не объясняет
 
Так вдруг возникли чудеса
– всё при тебе во мне немеет ,
Впадаю в кому – вот дела !
- Не думал раньше никогда ,
что слабость организм имеет

Так заразиться- нет стыда ,
 возможно чуть поторопился ,
Тут мысль жестокая прожгла
– А вдруг мой срок пришёл жениться ?

Готов ли я ? – слегка туплю
– представил , что на эшафоте
Последним словом наделён
и должен за любовь ответить

Не нужно пыток ,- я весь твой
– от маковки до самых пяток ,
Была б команда –Марш домой!
– и вот уже в твоих объятьях


Рецензии