С твоих нежных губ, собирал нектар

С твоих нежных губ, собирал нектар,
Что подобно, звёздам, сладок.
Оставлял тебя, но шёл по пятам,
На твой мир, всё же, он был падок.

Отравлял, твой мир. Разрушал тебя.
Говорил: "Люблю". Звездопадом,
Звездопадом жёг, остриём ножа,
Он, пронзал насквозь. Не дышала.

--------

Вспоминай, её, ведь она ушла -
Собрала, лишь, остатки правды.
Без тебя, весь мир, подарил мечту,
А тебя, больше, ей не надо.


Рецензии