Рассвет был нежен

Рассвет был нежен, но в печали -
Не удалось мне убедить,
Его, что чувства, не пропали
(он продолжал всё, их хранить).

Прошёл июль, уж скоро осень,
А мы, с тобою - "как-нибудь "..
Я, всё скучаю. Сильно. Очень.
Позволь, наш мир, уже замкнуть!

Не жду, что сны вновь станут явью!
Но восхождения прошу!
Взойдёт пусть Солнце, что отраду,
Пробудит в сердце! Я прошу..


Рецензии