Песня о пилотах

Открывая небосводы,
Поднимаясь над землёй.               
Возвышаемся  работой,               
Поднимаясь над судьбой!

Мы летим навстречу цели,
Экипажем на борту.               
Непростое это дело,               
Подниматься в высоту.   
             
Припев
Работа, работа в полёте,               
Работа спасает меня.
Мы синего неба пилоты,
Весь мир - взлётная полоса!               
И наша команда в полёте,    
Работой растёт душа.         
Мы синего неба пилоты,
Крыльями за облака!               
               
В кругосветных перелётах,   
Замираешь вдруг порой.   
От погрешности в расчётах,               
В бесконечности ночной.               
               
Пред величием Вселенной,            
В перегрузках высоты.            
Нет ни первых, ни последних,               
Перед небом все равны.
               
Припев (2раза)
Работа, работа в полёте,               
Работа спасает меня.
Мы синего неба пилоты,
Весь мир - взлётная полоса!               
И наша команда в полёте,    
Работой растёт душа.         
Мы синего неба пилоты, 
Крыльями за облака!               


Рецензии