А деньги что

А деньги - что? Они лишь инструмент.
В них счастье ищем мы и не находим.
И может быть в последний лишь момент
вдруг понимаем - зачем в Мир приходим.

Когда исправить ничего нельзя -
все - даже те, у кого их довольно,
вдруг понимают - близкие, друзья
не опечалятся - когда вам очень больно.


Рецензии