Коран

Сияет Солнце над планетой,
Сверкает жизненный роман!
Живут в писаниях поэты,
Что в летах славили Коран!

Закон законов - честь и благо!
Правдивость, верность божеству!
Коран - основа! Базис! Сага!
Твердыня на своём посту!

Он жизнь даёт уму народа!
Он учит правильно как жить!
Его слова - сама природа!
Которой нужно дорожить!

Ничто не вечно в этом мире,
И время не остановить.
В твоей судьбе года, как гири,
И нет тех сил, чтоб их разбить.

Читай Корана поучения!
Как, словно подвиг соверша!
От всех болезней - он лечение!
Воспрянет в радости душа!
*****


Рецензии