Мне никто не был нужен, как ты

Мне никто не был нужен, как ты.
Без тебя, мои сны не сгорают,
Где восходы встречали, где ТЫ!
Там осталась Любовь, что без края.

В ней: угасший мотив, что был смехом,
И, наверное, был что, мечтой -
Неосознанной, призванной эхом..
Я её вспоминаю порой

Не покажутся больше вершины,
Не услышу, сияния зной,
Мир погас, обнажая курсивом,
В моих письмах, звенящую боль..


Рецензии