Удивление

Ты приехал.
Солнце засияло,
Сердце застучало.
Улыбнулись мы.
Осень.
Ты в свитере, а я в пальто,
А в душе тепло.
Жаль, с тобой я не поехала.
Жаль, тебе я не ответила.
Семь долгих лет разлуки.
Мучительные муки.


Рецензии