Понедельник

Народ не любит понедельник,
Я знаю даже почему.
В каждом нас живет бездельник
Мы понимаем,  что к чему.
                С его у нас ведь все сюрпризы.
                Цены в этот день растут,
                Курить бросаем в тумане сизом,
                Рукой махнем когда ни будь.
Календарь все кувыркаем, кувыркаем.
Понедельник идет ,за ним другой.
И сами порой не замечаем ,
Что вторник наступил уже другой.


Рецензии