Мираж

Ты говоришь замолчи,а я смеюсь лишь в ответ.
Ты сама ведь кричишь,для тебя это бред...
Я люблю тебя слышишь?Говорю я тебе.
А ты мною не дышишь,утопая во мгле.
Я приду за тобой,украду тебя ночью.
Луч луны золотой не предаст меня точно.
Я спустился с небес,словно ангел незваный
И тебя я украл,в этот день столь желанный.
Ты сказала постой,не могу я уехать.
Так зачем же тогда ты просила приехать?
А она мне в ответ лишь тихонько сказала,
Извини дорогой,я сама и не знала.
Я ушел от неё.Дверью хлопнув внезапно.
Ведь же рухнуло все.Было что долгожданным.
Я спросил у луны.Что мне делать подруга?
А она мне в ответ улыбнулась лишь туго.
Посмотрел я наверх.И увидел те блики.
У луны нет любви.Не слышны её крики.
И никто не поможет,ведь вокруг только звезды.
И я понял одно,что скажу вам серьезно.
Жить в любви хорошо,но она исчезает.
Ведь любовь лишь мираж.Так со всеми бывает


Рецензии