И так проходит много лет, недель...

Из цикла "За классиком во след"

Мы женщину лелеем и возносим...
К обеду вкусного борща обычно просим...
На ужин - сковородочку котлет...
С утра - любимый с помидорами омлет...
И холодца кастрюлю - к выходным...
И чтобы в гости НЕ звала к родным...
Пульт к телевизору чтоб подала в постель...
И так проходит много лет, недель...
У возраста вдруг наступает осень...
А мы всё женщину лелеем и возносим...

31 марта 2016 года


Рецензии