Ловлю энергию волны...

Ловлю энергию волны
Всем телом, всей своей душою,
Смываю негатив молвы
Звенящей пеною морскою.

И расслабляюсь..,  грезит сон:
Люд с гулом тянет ко мне руки.
Ослабшую, все в унисон   
Столкнуть спешат в кипенье муки

Морской стихии, в сумрак дна,
Иных чтоб не гневила лица,
Своей улыбкой никогда
Не смела из глубин светиться.

Невыносимый шум толпы -
Всяк норовит своё пророчить,
Среди ужасной толкотни
Смешливый бес гримасы корчит.

Страх пробегает холодком,
Очнусь, волна качает тело…            
Дурное облако – фантом
Толпы - как будто отлетело…


Рецензии
Интересно написано.
Главное, что в конце позитив.
С уважением,

Лариса Потапова   18.01.2017 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.