О первой любви

Ты жил в Ангарске,
А я в Чите.
Жила и о тебе я не страдала.
Так почему ж сейчас,
Когда ушел ты в вечность?
Мне так тоскливо
И жаль тебя.
Мне жаль себя
И объяснить мне трудно,
Ты был родным и близким
И жил своею жизнью,
Обиду затаив на нас.
Лишь после встречи я осознала,
Как трудно с ревностью расстаться.
И наконец тебя я поняла,
Вот только жизнь уже прошла.


Рецензии