Рецензия 16. Ответ

Вы извените,но я хохотала,
Когда сию рецензию читала...
Алиса в зазеркалье прибывает
И про природу просто забывает...

Алисочка,душа моя,
Ведь у меня намного проще...
Привыкла маски я таскать,
Чтоб разорвать сей спрут порочный..

Дары Богов все то,
Что дарит нам природа...
Вот брюква или ранние грибы.
Из одуванчиков я делаю салаты,
Чтоб усмерить заблудшие умы...

Своих Богов не жарю на костре,
Канибализм ведь был для устрашенья,
Чтоб не совался каждый встречный
В шикарные таежные владенья...

Спасибо Алиса...


Рецензии