597. Скажи

Где зародился нрав столь кроткий ,
скажи , Красавица моя?
И как могла в период краткий
 околдовать богатыря.

Откуда брать в дальнейшем чары
и средства для большой любви?
Прошу сейчас ты молви слово,
 все тайны эти предъяви!

Зачем тебе наш витязь юный
- для славы, денег, для души ?
Готов ли он в страну пелёнок
- спокойной ночи малыши?

Его отменно опекая,
 взрастила дружная семья,
Отец и мать оберегали,
а так же старшая сестра.

Имея тонкое начало,
он к справедливости прирос,
Обычно так всё и бывает,
- рок в следаки его занёс.


Рецензии