С крыльца я смотрю на Европу...

Живу в стороне, на отшибе
Не ведаю быстрых дорог…
Зато ни потерь, ни ошибок
Нет  даже внезапных тревог.

Не знаю, за что эта участь:
- Неужто подарок небес?
Другой не хочу  доли лучшей
С Поселком шумит рядом лес.

За ним есть Урал по соседству
Мне нравится эта река…
О ней во всем мире известно:
- Она – континентов черта.

Есть чем мне сегодня гордиться
Энергию брать для надежд…
С утра всегда вижу границу
Что значится в картах – рубеж.

С крыльца  я смотрю на Европу
Из окон – на Азию вид…
Такой вот построен Поселок
Уже десять лет он стоит.

21.08.2016. Поселок Газодобытчиков

Фото из Интернета


Рецензии