Законодателям

Все эти клоуны из Думы:
Со злобой рвущие куски;
Из мира, в мире полоумном;
Сломали истины ростки.
А правды нет, одна нажива,
Неисчезающий паёк.
Моя страна уже без "жира"
И пьёт без сахара чаёк.
Зато раздолье плутократам,
Лжецам без веры, холуям.
Я обращаюсь к депутатам,
Идите все вы по домам.
Законы - грязь и толку мало.
Штаны китайские, трусы.
И даже детство помешало,
Закон подписан для толпы.
Кто лезет снова в эту Думу,
Ума в нём нет, но нам беда.
Бюджеты примут, эту сумму,
Куда - кому, кому - куда...


Рецензии
Нас духовность спасёт, православие патриарх обещал поднять.

Алексей Прохладов   21.08.2016 10:21     Заявить о нарушении