Правда

В нашем времени все ясно.
Все старания напрасны.
Погибло общество и массы.
И все давно уж не прекрасно.
Ты оглянись.Тебя ведь травят.
Зомбируют все эти СМИ.
Ты ждешь когда тебе заплатят?
Или отпустят все грехи?
Зачем ты корчишь здесь страдальца?
Ведь помощи здесь нет давно.
Не шевельнет тут даже пальцем
Никто.Поверь мой друг,никто.
Тут все продажно,даже дружба.
И нет здесь больше братских уз.
Мы деградируем все дружно,
И это очень тяжкий груз.
Нам говорят что все в порядке!
Нам говорят что мы сильны!
Но все играют с нами в прятки!
Мы никому тут не нужны


Рецензии