Бежала капля по стеклу...

Бежала капля по стеклу..
Он был один… она вне сЕти…
А он всё ждал свою мечту
дождь моросил, промозглый ветер

Бежали капли по стеклу...
и сжалилась судьба глухая
сюда пришли по одному 
в авто найдя кусочек рая

бежали капли по стеклу…
он ей шептал, что всех дороже
она дарила взор ему
сводя с ума хрустальной кожей

Бежали капли по стеклу…
ложился в руку белый локон
теперь он ею тяжко  болен
смакуя шеи красоту..

Бежали капли по стеклу…
в извечном танце откровения
кистей замков переплетение
играли нежную игру..

Скатились капли по стеклу…
Последний миг –он не от бога
Горячих уст безвольная свобода..
Их губы ловят, ловят  пустоту..

Скатились капли по стеклу
их ждет по одному дорога
храня надежду и мечту
когда – ни будь о встрече снова

Стекли все капли по стеклу
они ушли по одиночке
неся в душе по одному
всего.... что не напишешь в этой  строчке…

.....

тот день прошёл, года проплыли..
лес с речкой всё же  не забыли
след капель двух в одном проливе
весь мир был там, мы здесь… и мы любили…


Рецензии