Ветер

Ветра.
Дайте мне ветра.
Оторвёт он меня от земли.
Вознесёт он меня на небо.
Дальше сам я.
Меня уж прости.

Ты не выживешь.
Я попытаюсь.
Ты умрёшь здесь.
Ну и пусть.
До земли тебе бью поклон свой.
Ты исполнил мои мечты.


Рецензии