Гадание

Срываю ромашку,
На ней погадаю.
Любишь, не любишь.
Всегда было "любишь".
Жив или нет,
Не гадала до конца.
Очень боялась,
Хотелось - жив.
Ромашка, лучше смолчи,
И я буду с надеждой,
Верой и любовью.
Люблю я красоту
И аромат ромашки.


Рецензии