Счастье

 А счастье плещет через край
Ну разве так бывает?
Пришла любовь -ушла печаль
Сердечко завмирает...
Ты в мою осень заглянул
Принес зари рассветы
Ждала я зиму,но опять
Вернусь с тобою в лето
   Lamour   2016


Рецензии