Не огородница, не дачница

Не огородница, не дачница я.
Ты мне "дозированно" деревню предлагай!
И кто-то пусть рассказывает сказки,
Что жизнь на даче - это просто рай.

Возможно, да, другие это люди,
Кто любит средь деревьев проживать,
А мне всё ж в мегаполисе комфортней!
Ты ежедневно мне общенье подавай!

И радостью наполнюсь я как только
Вдохну запах асфальта, блеск витрин
Увижу, пёструю толпу прохожих,
Услышу звуки от автомашин...

Я так устроена, что мне всё это ближе,
И пусть хоть сколько говорят, что рай в тиши,
Я буду рваться в город, где я оживаю,
Прошу меня за это строго не суди!

 


Рецензии