Прививайте от рождения!

Заболела наша свинка
Пригласили ветврача
Врач сказал, что это свинка*
Один шаг до паралича

На зарез растили свинку
Целый год мы всей семьёй
Укол ставит в половинку
…Ни хрю-хрю, …ни ой ё- ёй

У неё температура
Организм сражается
Дана вовремя микстура
Жар не понижается

- Доктор, доктор, что же будет?
Может нам её зарезать?
-Свиньям, так же, как и людям
Вакцину надо делать

И тогда свиное сало
Будет всем приятно кушать
…Температура чуть упала
Шевельнулись свинки уши…

Все надеемся на лучшее
Ждём выздоровления
Свиньи – особи живучие
Но,  …привейте от рождения!


Рецензии