Мы все приходим с миссией сюда

Мы все приходим с миссией сюда,
но не всегда её мы исполняем.
И стоит нам огромного труда -
понять чем своё тело заполняем.

Коль мы находим качества в себе -
с которыми творить хоть что-то можем,
то значит мы верны своей судьбе,
и ничего нет этого дороже.


Рецензии