НГН - Крымский Шаман

НГН - Не известные Герои Новороссии

Он жил в Крыму, на берегу моря,
Жил бы и жил, жизнь он любил- очень.
Только война всё отняла- разом,
Позывной его был Шаман, он был казаком отважным.
Шашку с собой, с ней в ЛНР прибыл,
Группой разведки, командовать шанс ему выпал.

Парни его, все как один уважали,
Часто Шаман собой рисковал- не ради медали.
Дедов он чтил, память Победы Великой,
За родной народ воевал- против бандеровской твари.

Как то опять на боевых они были,
Как то Шаман резко так встал- неожиданно,
Как то лицо, не хорошо изменилось,
Как то сказал. он отрешенно, парням своим:

"Идите вперед, я догоню позже, хлопцы идите..."
Группа пошла, щелчок под ногой его не услышав,
Только потом, дальше уйдя вздрогнули все- поняв, что случилось,
Что то не то, батька долго стоит на одном этом месте,
Ушли далеко, бегом все к нему, но всё- поздно,
Шаман на них посмотрел, и ногу отвел  с нажимной мины...

В Луганщене, мужчина в вечность ушёл тогда с Крыма,
А по иронии судьбы,воевал и погиб он,
В посёлке который называется Крымское.
Крымский шаман, осталось его имя.


Рецензии