Всегда рядом

Мы возьмём фотик, как драгоценность,
И пойдём по району гулять,
Позабудем и сплин, и всю ленность,
Будем дней летних радость снимать....

И меня мой фотограф отснимет,
В тишине, ненаглядных озёр...
И тебя моё фото обнимет,
Приоткрыв, новой жизни обзор.


Рецензии