Внучек

Зацвело, зазеленело, и душа запела.
Хочется по-летнему, налегке.
В Забайкалье утром холодно,
Днем жара.
Такая вот пора.
Будет осень золотая, несравненная
И внучку Егорке - год.
Он такой хороший, как весна.
Ароматный, как лето.
Красивый, как осень
И пушистый, как зима.
Вот такой у нас Егорка,
Алмазик мой.


Рецензии