Бессонница

Опять не спится в этот день,
Опять сижу и мысли крою,
Опять идти куда-то лень,
Опять на едине с собою.
Я говорил себе не раз,
Что жизнь зыбучие пески.
Когда ты слышишь много фраз,
Из них все больше чепухи.
Ночь-время суток для раздумий.
Ведь днем других полно забот,
И ночью будешь ты разумней,
А днем увы, наоборот.
Писать стихи-удел великих,
Так все родные говорят.
Ты скроешь друг мой в них улики,
Что мрак и сон в себе таят.
Опять не спится.Уже ночь.
И время близится к финалу.
Желание не превозмочь.
Хотел


Рецензии