Я Вдохновение ловлю!

Вдохновение. Эвтерпе.

Я Вдохновение ловлю!
Услышав струнный звук чудесный.
Струится нежно Прелесть песни,
Даруя Радость: Миру - дню.

Я слышу тихое:"Люблю...",
в немногословном переборе.
И шёпот Чувств ей робко вторит,
скользя по Лезвию к Огню.

Я Вижу, Чувствую, Творю,
согревшись сладким стоном скерцо.
Мне никуда от них не деться,
вкушая Дивную игру.

Весь в Наслаждении тону!
ТаЯ безмолвием - Блаженство.
И погружаясь в Совершенство -
Я Вдохновение холю...


Рецензии
КАКОЕ СЧАСТЬЕ ВДОХНОВЕНИЕ Я СМЕЛО МЧУСЬ С НИМ У ЗАБВЕНИЕ

Вера Деревьянко 2   23.11.2016 06:50     Заявить о нарушении
И это прекрасно!

Серёжа Серый   25.11.2016 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.