Коротенькое слово

Мне не забыть тех глаз,
Которые смотрели на меня.
В них радость и печаль была заметна.

Мне не забыть тех рук,
Которые меня держали.
Которые так нежно обнимали.
Тепло своё мне отдавали.

Мне не забыть тех губ,
Которые мне песни пели.
На ушко мне стихи читали.
И нежно щёчки целовали.

И я бежала с радостью своей,
Хотелось очень поделиться.
О неприятностях не нужно говорить,
Само поймёт родное сердце.

Да разве можно позабыть
те руки, и глаза, и губы.
И от волнения в груди стук  сердца.

Знакома каждая морщинка на лице.
И голос трепетно дрожащий,
Когда мне приходилось уезжать,
Пусть не надолго, но расстаться.

Коротенькое слово МАМА,
Но сколько в нем тепла.
Она ведь жизнь нам подарила.
Так трепетно любила.

Роднее нет тебя...
Коротенькое слово МАМА.


Рецензии