Всевышний

Почему Господь отмерил жизнь короткую
Близким и родным, любимым, дорогим?
Отчего Господь душу мне обжег
И страдать заставил долгие года?
Видимо, грешна. Да, грешна.
Но ты, Господь, все мои грехи
Оставил на голгофе.
Так пора порадоваться жизни,
Улыбнуться, скинуть годы длинные
В печали и тоске.
Сколько ты еще отмерил мне?
Торопись, душа, порадоваться жизни.


Рецензии