Сентенции

     Нике моей.


Бесценный дар-
    над миром лик встающий солнца,
Переплетенье радуг в вышине,
Вода хрустальная
    из деревенского колодца-
Всё это Жизнь не раз дарила мне.

Бесценный дар
    мне каждый день грядущий.

Не золото в прогнившем сундуке,
А внучка,на глазах мои растущая
И сплав с друзьями по ночной реке...

    Какой блистательный

      Судьбы подарок-
   
         ЖИЗНЬ!!!


Рецензии