Сентябрь ждет твоего выбора!

Коммунисты и «Едроссы»…
«Революции матросы».
С коммунистами, я дружен.
Был я им когда-то нужен!

И квартира, и зарплата…
Все то было и без блата…
И лечение, и учеба…
Я не видел «морды» сноба!

Перестройка, «новый» мир…
Доллар стал для всех кумир…
Нефть «упала», а бензин…
В верх «полез» и не один!

Нефть и газ – растет запас…
Жизнь как прежде, без прикрас!
Что в больнице, то и в школе…
«не хотите? Не неволим!»

Так сказал премьер «великий»
Петербургский, многоликий…
Любит «селфи», любит фото…
А работать, будет кто-то?

Либералы, в крике громко…
Что-то красочно и емко…
Обещают – всех в тюрьму…
Лучше всех…, на «Колыму»!

Только дайте власти им…
«Тут же вас обогатим!»
«Справедливая страна»…
Да, у власти не видна…

Обещает, что придет…
Справедливость наведет!
Только видно, не тот год…
Что их к власти приведет!

Ну,  а «фрукты», и «Парнас»…
Эти точно не для нас!
Честь продали и страну!
Столько раз и не одну!

Вот расклад – тебе такой…
Думай сам, ты не дурной!
Думай о своей стране…
Не останься в стороне!!!
****


Рецензии