9 лет без тебя...

9 лет я живу без тебя…
9 лет …. Это кажется много,
Но в моей голове как тогда               
Вспоминается та дорога….

 Помню как будто вчера,
Наступил этот страшный день…
У гитары порвалась струна…
У меня потерялась тень…

  Это был, будто страшный сон…
Вокруг много народу… Страх…
Мой личный Армагеддон…
Мой самый глобальный крах...

  В один миг потеряла тебя…
В один миг стала я сиротой…
И душа в тот момент у меня
Стала серой, жалкой, пустой…

Я сходила молча с ума,
Вокруг было много людей.
Но с тобой я была одна,
Рядом было с тобою теплей…

  Уже ночь. Полумрак. Люди.
Кто-то шепчется, кто-то ушёл…
Горят свечи … Что дальше будет?
Из души рвётся тихий стон…

Незаметно настало утро,
Собираются все…. Куда?
Я держу твою руку крепко…
 «Не надо, пустите меня!!!»

   Нас много … И все вдруг выходят…
Сажусь я в машину с тобой.
Совсем не чувствую холод…
Ведь главное – ты со мной!

  Но вдруг превратилась я в зверя,
Мой вой разорвал тишину…
НЕ ВЕРЮ! МАМА! НЕ ВЕРЮ!
Зачем это всё? ПОЧЕМУ???

 Приехали. Встали. Закрыли.
Ну что же такое? Зачем?
Зачем мою веру убили?
И жить мне теперь незачем…

 Стук земли по красному бархату…
Забери меня мама к себе!
Я прыгаю, но меня подхватывают…
Вы зачем помешали мне? ...

  9 лет уже мир без тебя…
Для тебя он закрыл свои дверцы…
9 лет на душе у меня
Открытая рана на сердце…


Рецензии