Память

Друзей по жизни знал немало,
Способных за тебя стоять.
Но время их в себя впитало,
И мне их не на что менять.

Остались в памяти года,
Где жизнь бурлила фейерверком,
Где подвергались мы проверкам,
На честь и клятву навсегда.

И не было нам лучшей правды,
Когда решались в «бой» идти.
Когда всем было по пути,
И лучшей не было награды.

Теперь уж нечего жалеть,
Прошедших лет, друзей ушедших,
Разъехавшихся, смерть нашедших,
Желанных в памяти гореть!
*****


Рецензии