Сожаление

Мне бы родиться не такой строптивой.
Чуть мягче быть характером.
И не стесняясь, говорить: "люблю, скучаю, обожаю".
Дождаться встречи не могу.
Ты возвращайся, могу я вечно ждать.
Не надо ревновать.
Мне нужен только ты
Во всей планете и во всей вселенной.


Рецензии