Распустился по весне...

Распустился по весне
Куст сирени,
Ты подаришь ветку мне
Цветом белым.

Куст сирени вновь цветет,
Благоухает,
Аромат ее цветов
Голову дурманит.

Ты обнимешь и прижмешь
Рукой сильной,
Поцелуешь горячо
И назовешь любимой.

Букет из белых лепестков
Раскроет секрет-
Живет с нами любовь
Много лет.

       18.08.2016г.


Рецензии