простые рифмы для тебя

    Я раскрываю душу как пасьянс....
   Срывая пломбы на дверях для Бога....
Последний в жизни вскрытый мной рубеж...
    И от тоски безсонная тревога...
Плывет любовь по утренним домам...
    Стучит по венам я неспавший слышу....
Рисуй на сердце искренне меня ...
   Мазайкой лучше выложь я увижу....


Рецензии