Возрожденье

Всего  дороже  человек,
который  грех  преодолеет!
В наш скорбный  Двадцать Первый Век,
это всего  сейчас - важнее...

И тот кто вОйны   начинал!
Кто убивал  без  сожаленья -
он милость Божью  познавал,
если  покаялся  скорее!

Люди - все  грЕшны  и всегда...
Во все Века - это  бывало!
Захватывали  города!
Людей  невинных убивали!

И "плоть" - порою брала верх!
Казнили даже и за Веру!
Обман  и ужас  был  для  всех!
А за  грехи: "Гибель  Помпеи!"

Но были  так же  чудеса!
Раскаявшийся страшный грешник,
к раскаянию  призывал!
Учил других "Истинам Вечным!"

Кто грех познал - но осознал,
весь ужас грешного  паденья!
Тот  и вернее  обучал -
жить "с безгреховным поведеньем!"
   
Господь с  молитвами прощал!
Отец - всегда даёт прощенье...
Коль грешник  грех свой осознал!
Духовное то  - возрожденье!

21 - 08 - 2016 г.


Рецензии