Мы с тобой расстаёмся!

Если боль рвёт на части душу,
Если ты вдруг совсем исчезла.
Не прощу, не смогу, всё разрушу,
Под ногами лишь бездна, бездна!

Не могу говорить с тобой,
Даже симку сменю на зло,
Как я рада была всегда,
Что с подругою мне повезло!

А теперь телефон молчит,
И душа от боли застыла,
Было так светло и легко
Ты исчезла, я всё забыла!

Как в тумане, всё мгла и мгла,
Не признаю себя виноватой,
Ты сумела, забыла, смогла.
По содеянному и расплата!

Буду я забывать потихоньку
Хоть и в сердце обида-,занозой!
Я прощаюсь с тобой стихами,
Но могу попрощаться и прозой!!!


Рецензии