***

" К тебе "

Хотела душу возвратить
И сердце на чисто отмыть.
Хотела угли погасить,
Но ветер не стихал
И превращал их в жар.

Хотела мысли растворить
В бокале белого вина.
Выпила,
Но так и не смогла.
Не предавалась ностальгии
Она сама меня настигла.

Стараюсь как-то дальше жить…
Но знаешь, очень трудно.
Пытаюсь всё забыть.
Но память больно жалит,
И мысли душат по ночам,
Предполагаю как ты там.

Думаешь, как дальше жить?
Думала написать, может позвонить.
Я мысли эти гоню прочь.
Я не с тобой встречаю ночь.
Просыпаясь по утру, чувствую
Что я себя корю.

Но на судьбу я не ропщу.
За всё тебя благодарю.
Я ту любовь твою храню
В мыслях, секунде, минуте,
В днях Нашей теперь уже вечной разлуки…
Пусть освещает жизни путь
Вечная память друг друга.

08.05.-16.05.2007г.


Рецензии