669. Анализы

Двадцать третьего наше Отечество
 отмечает военный вопрос,
А на завтра меня на анализы,
проверять будут общий износ:

Печень ноет беспощадная ,
 сердце выскочить могло,
Кровь бурлит , как речка горная ,
- вены вздулись мне назло.

Я люблю тебя Вселенная
и запас здоровья есть,
Чуть живой после вчерашнего
 – в этом видится прогресс .

Я конечно парень стойкий
 и за всё отвечу сам,
После дружеской попойки
сдам мочу свою и кал,

Если нужно , то в семь тридцать
 в поликлинику явлюсь:
- Здравствуй , Доктор !
 я военный и уколов не боюсь.

Натощак лечи пехоту,
 - в авиации не так:
Грамм по сто нальют за сбитый ,
- или  больше – просто  так ! 


Рецензии