Вся жизнь наша - путь к совершенству

Вся жизнь наша - путь к совершенству,
И хоть идеалом не стать,
Нам к этому стоит стремиться,
И многое нужно познать!

Познание - путь многотрудный,
И требует много ума,
В процессе познания нужно,
Отсеять немало дерьма!

Враньё, что сейчас публикуют,
Наносит серьёзнейший вред!
У авторов тех публикаций,
Стыда, да и совести нет!

Но "пипл" эту дезу "глотает",
Кто сам размышлять не привык,
И глупость порою разносит,
Здоровый и трезвый мужик!
******************************

Пипл - народ (англ.)
Деза - дезинформация, враньё


Рецензии
Насчет "дерма" - в точку. Но порой, его слишком много. Отсеивать становится все тяжелее, потому что льется изо всех щелей

Валентина Сунгурова   09.03.2022 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.