Гетера

          Гетера

Всегда во всём у всех должна быть мера,
Но мера есть у каждого своя.
А женщине, которая гетера,
Нужны разнообразные мужья.

Вот – доктор, хорошо её он лечит,
Поэты сочиняют ей стихи,
Богач подарки дарит ей при встречах,
Ну, а с иным забавы не плохи…

Но пусть у всех у них лишь будет вера;
Не зная  друг о друге ничего,
Не ведают, что женщина –  гетера,
И думают, что любит лишь его.


Рецензии