А он, а он наоборот..

он ей писал, она читала
улыбкой отвечая на любовь
 он ждал в сети, она молчала
и грезил встречей вновь и вновь

она шутила обнимая
 и губы прятала свои
он их ловил, не понимая
 случайных правил той игры

он ей дарил букет из грёз
 ночей бессонных окрыление.
она просила больше роз
 и брюлики на день рожденья.

А он не смог,  она не против
 лежит меж ними тишина.
О се ля ви : он весь в работе,
 она бывала часто не одна.

Он повзрослел, она остыла
 Случилась встреча через год
И поняла, что полюбила…
 А он..., а он наоборот…


Рецензии