Любовь требует жертв...

Опять в любви приносишь жертву.
Куда? Зачем ? Остановись!
В страданьях "лишь бы" смысла нету...-
Позволь душе подняться ввысь!

Как первый снег,прочувствуй лиру.
И мысленно вернись назад!
Любовь спасенье дарит Миру.
Любовь - не бег на результат...

Я ложь в любви не понимаю...-
Там без неё не всё поймёшь!
Но ложью  многое спасаю,
Когда спасенье - только ложь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.